Воскресну акростих

Ольга Ливак
В  оскресение придёт.
О,  как будет много места!
С  коро соберусь в полёт.
К  огда будет спета песня,
Р  асскажу семи ветрам,
Е  сли станут слушать, если…
С  мерть за мною по пятам…
Н  у и пусть!
У  ж я воскресну!

30.04.2004