Ромашки

Снежная Волчица
Что же ты, мой ангелочек,
Этой ночью вновь не спишь?
У ромашки лепесточки
Обрываешь и грустишь.

У цветов всех век недолог,
Лепестки их быстро вянут,
А любовь для тех, кто молод,
Кто судьбою не обманут…

Ты не верь простым гаданьям,
В них всегда одно и то же.
В исполнении желаний
Лишь любовь тебе поможет!

Вот и я, котёнок милый,
Этой ночью вновь без сна,
Видно, мы с тобой влюбились, -
Ах, проказница - Весна!!!

Принесу букет ромашек,
Будем мы на них гадать.
Может хоть цветы подскажут:
Долго ль нам еще страдать? :)