И собирали по частям меня уже другие руки...

Снежная Волчица
…И собирали по частям меня уже другие руки,
И согревали в холода меня уже чужой душой,
И изгоняли из меня засевший прочно демон Муки,
И позабыв покой и сон, корпели нежно надо мной…

Теперь не стоит приходить ко мне просить прощенья,
К чему весь этот бред, коль сердце крепко спит?!
Отныне я живу без страха, боли без и без смущенья…
Коль не прощу тебя я, значит Бог простит!..

четверг, 29 Апреля 2004 г.