Как всегда

Mantra
Я.
Глубоко-глубоко.
Мои сны, как вода,
Текут сквозь меня.
Болит голова.
Как всегда,
Я теряю слова,
Те, что хочу сказать.
Я больна.
Всегда. По утрам.
Когда просыпаюсь в снах.
Неизлечимая грусть
Живет в двух городах,
Где мы не живем.
Крылья еще не взмах.
Неживого рассвета тень
Вновь находит меня.
Я же ищу тебя
Во всех известных мирах.
Как всегда.