утром или в апреле

Mantra
Просто так. Смутно.
Бледной тонкой походкой
Я иду будто.
я иду в утро,
но на самом деле к тебе…
Смотрю всегда сквозь.
Прохожу мимо,
как ветер в апреле
уносит меня и зиму.
Отсюда, отсюда,
к тебе, милый…
Я встаю рано
с равнодушной постели,
но на самом деле…
Просто так небо.
Предпоследним снегом.
Мне уже не страшно,
и почти не важно,
утром или в апреле.
Но на самом деле…