Поздравление с днём ангела

Ключарёв Михаил
Тишина безмятежная…
Первый снег под стремниной саней.
Тёмный лес, степь безбрежная
Утонули, как ранее в ней.

Много лет пронеслось с той минуты,
Как ладонию лёгкой и нежной,
Гладил ласково младые кудри,
Целовал в щёки, лоб Ангел снежный.

Уж семнадцать тебе, но как ранее,
Снег ложится на степь ледяной пеленой,
И, как прежде, в минуту венчанья,
Ангел снежный хранит твой покой.