Отрывок

Половина Солнца
..................................
Когда телец шершавым языком
Следы разлуки слижет в одночасье
Твои шаги узнав, поставлю чайник
В руках согрею чашку с молоком.

Весну ты любишь? - Назовусь весной.
Дорожка к лету зеленью увита...
Из птиц и бабочек со мною будет свита,
А в волосах венок цветов лесной...
..................................