Жизнь без любви - вот это зря!!!

Дорвес
Надежды светлая заря то вспыхнет,
то угаснет снова,
Не говори, что был зазря,
нам миг счастливый уготован...
Что мучаясь дневной тоской,
я по ночам пишу сонеты,
Что чувств благих, их пылкий трепет,
Всё это было лишь зазря...
Нет - это жизнь живого сердца...
Быть может даже суть моя...
Жизнь без любви - вот это зря!!!
Надеюсь и люблю любя...
30.04.04