Надежда

Леди Екатерина
В душе теплится надежда
Про взаимную любовь:
Что не будет так, как прежде
И что встретимся мы вновь.

В душе теплится надежда:
Все измениться сейчас,
И в твоей душе безбрежной
Будет место и для нас.

В душе теплится надежда:
Солнце выйдет из-за туч
И своим лучом прилежным
Стопит холод зимних круч.