Я по тебе скучаю снова

В.Евсеев
Я по тебе скучаю снова:
погода навевает грусть,
застряло в горле комом слово,
заткнув все выходы для чувств…

Им подавиться я боюсь,
внутри давленье нарастает,
еще немного и взорвусь –
стихи словами разметает!

Нет ощущенья Первомая,
в душе нет праздника совсем,
одно там чувство: я скучаю –
с тобой не виделись дней семь!

Лежит на сердце грусти тень,
хоть ситуация не нова…
Сегодня невеселый день:
я по тебе скучаю снова!