Жду

Леди Екатерина
Я живу от встречи к встрече,
Ведь эта встреча мне - с тобой.
Жду, когда наступит вечер,
Когда придет к тебе любовь,

Жду, когда наступит лето.
Тебя я тоже жду сейчас.
Ждать, не глядя на запреты,
Бывает трудно для всех нас.

Ждать, любить и сердцем верить,
Что ожидание - не зря.
Чувства мне свои проверить
Лишь ожиданием тебя.