безобидные игры

Николь Т.
                "…Боливар не выдержит двоих…"
                                        О'Генри

первым предаст нас последний герой
наевший червями себе геморрой
слабым звеном назовет нас другой
столкнув с пьедестала небрежно ногой
право сдавать на закланье овцу
теперь настоящим героям к лицу