Другие чувства

Леди Екатерина
Прошла любовь, угасли чувства.
"Ладно,- скажешь,- не судьба."
Но это все же очень грустно,
Хотя бывает так всегда.

Ты думаешь, что любишь сильно,
Но это лишь самообман,
И чувства эти нестабильны,
Но ловят тебя, как капкан.

Тебе лишь стоит с ним расстаться
На очень долгий-долгий срок -
И можешь уже не стесняться,
Что пустила на порог

Уже совсем другие чувства,
Уже совсем не ту любовь...
И сердце больше уж не пусто -
Рассвет любви в нем правит вновь.