Засеешь магнитное поле...

Олег Озарянин
Засеешь магнитное поле –
Пожнешь магнитную бурю.

Мы вместе учились в школе,
Теперь вот лежим и курим.
Рядом, в одной кровати,
И пеплом сорим безбожно.

Её - почему-то в ****и,
Меня – мудаком на таможню,
Погнала судьба-злодейка
Пинками за школьным порогом.

Она – полукровка-еврейка,
И я – бульдог с носорогом.

Вот бы нам жизнь исправить,
По новой начать, а там уж
Она махнула б в Израиль,
А я бы взял её замуж.

Доколе терпеть, доколе?
Расходимся, как докурим…

Не всходит магнитное поле.
Молчит магнитная буря.