дык олрайт

Мочалов Александр
Вам всё равно, что строить, коммунизм
Или подобие капитализма,
Вы для любого строя, словно клизма
И самый вороватый в мире изм.
Вам всё равно, что строить, что ломать…
Известно наперед, не будет толка,
При вашей жизни знает зубы полка,
Голод не тетка всем, родная мать.
Вы неуспешны и в своих делах,
На семьи, просто времени нехватка
И дом коттедж, а не простая хатка,
Но видит Бог, карает вас Аллах!
Публичный дом, затем  наркопритон,
Судьба родных и всех ваших детишек.
Должны б умнеть, набито столько шишек,
А сколько раз пинали под батон!
Пищат, но лезут снова управлять,
Раньше вас звали гордо: коммунисты,
Теперь «дубайсы» или онанисты,
С желанием побольше потреблять.
Нет, надо было, все-таки «мочить»,
Пока вы ошивались по сортирам,
По съемным и по явочным квартирам
С желанием пожрать и подрочить.
Без принципов с зачатками души,
Уйдете, и никто о вас не вспомнит,
А я стихи не вставлю в многотомник…
Из суеверия, свернул шиши.))