Извините

Виктор П.С.
Уж извините, я не маньерист,
Не педераст, и не стилист рекламный,
Не аферист и браком полигамным
Не балуюсь, таков уж  мой каприз.
Мне это кажется уж слишком мерзким,
И не сочтите вы чрезмерно дерзким,
Мой вызов пошлости, обычной повсеместно.
Не думайте, что я приму Му-Му,
Как вариацию на тему Фрейда, ну
Уж это-то совсем неинтересно.
Мне было б лестно стать известным,
Как человек нормальный
В мире аномальном,
Где резко поменялись полюса,
И наступила полоса,
Что только мрази слышны голоса.