Вот и все...

А Мельник
Вот и все ты уходишь и сердце по склону,
Под колеса вагона, что тебя унесет.
И никто не услышит ни вздоха, ни стона,
И никто не поможет, и ничто не спасет.

Почему же так грустно и так одиноко,
Почему вместо музыки жалобный звон,
Почему к нам с тобою судьба так жестока?
Нас опять разделяет ненавистный перрон.

Я достаточно пожил и многое видел,
Не боюсь ни потерь, ни льда, ни огня.
Почему же сегодня только боль и обида?
Вся Вселенная, кажется, против меня.

Я пойду против ветра и пробьюсь через вьюги.
Хватит сил и упорства себя превозмочь.
Только где же ты, счастье? Без милой подруги
И сверкающий день превращается в ночь.

Ничего от судьбы в этой жизни не надо.
И удач, и ударов столько было – не счесть.
Ты, родная, богатство мое и отрада.
Только б знать, что ты любишь,
              Только б знать, что ты есть.