***

Fury
Что-то про луну, что-то про глаза...
Я тебя люблю! Без тебя нельзя!
Убегаешь прочь - дальше от меня,
Убегаешь в ночь... Ну а как же я?

Где твоя любовь? В ней так клялся ты...
Исчезаешь вновь из моей мечты.
В том, что ты ушел - нет моей вины,
Отчего же мне снишься только ты?

Отчего же мне сердце не унять?
И к тебе хочу снова я бежать.
Каждый раз тебя видеть и молчать
Больше нету сил! Я хочу сказать...

Что тебе сказать? Сердце замерло...
Все равно люблю! Слышишь? Всем назло!
Все равно дождусь, вопреки судьбе,
Все равно вернусь, все равно к тебе!