Про мишку

Вурдалак
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Откусили мишке ухо,
Распороли мишке брюхо,
С хрустом выломали локти,
Вбили гвоздики под когти,
Замотали рот скакалкой,
Проломили череп палкой...

Трупик бросили в камин
Маленькие звери –
Вот что делает с детьми
Мультик «Том и Джерри»!