Смятение

Fury
Как бешено бьется сердце...
Откуда минуты волнения?
Я знаю в тебе отдается
Сегодня мое смятение.

Голодные хищные взгляды
Бросаем друг другу украдкою.
Скажи мне, зачем это надо
Свои проявлять повадки?

Зачем приходя не здороваться?
Зачем уходя не прощаться?
Зачем нам терпеть бессоницу?
В чужие объятья кидаться?

Какая, скажи, мне разница?
И что мы должны друг другу?
Строя взаимные гадости,
Мы снова ходим по кругу...

И видимость чьей-то заботы...
Скажи мне, что это такое?
И если уж мы расстались -
Оставь ты меня в покое!

Апрельская дурь мешает
Мне до конца успокоиться.
Виною всему - паранойя
И злобная стерва бессонница...

Куда нам... понять друг друга?
Люблю или ненавижу?
В себе до конца разобраться бы,
Но выхода я не вижу...

Я знаю, что время рассудит
Безумные эти сомнения.
Я знаю, что все еще будет...
А это... - Просто смятение!