К В. Е

Fury
Нам многое стоит простить
Друг другу на этот раз.
И многое стоит забыть;
Закончилась сказка про нас...
Когда уходил с горяча
В холодную ночь пустоты,
Когда все рубил с плеча,-
Это ведь был не ты!
Когда говорила бред,
В измене тебя клеймя,
Когда отвечала "Нет!" -
Это была не я!
А что же осталось нам,
Спросишь, наверное, ты?
Осталась твоя нелюбовь
И горькие слезы мои...