Очень давно

Наивный
Очень,очень давно,солнечным утром,они вышли из пещер.
Солнце ласкало их пещеристые тела  и будило странные,ещё невоспетые в стихах,чувства.
Они присматривались друг к другу.Лица у всех были бледные.
"А ты кто?Странное у тебя лицо.Лицо непещерной национальности",-сказал самый умный,-"Гоните его!Гоните!
Чужих на нашу поляну не пускать!"
И начали они строить границы,проверяя незнакомые лица.
Лица пещерной национальности сплотились.Играя пещеристыми телами, увеличили численность себе подобных.   
  И кидают пещерные люди камни в инаковыглядящих и в наше время...