Женщина и гитара

Наивный
Гости разошлись.В квартире стало тихо.Лёгкий запах духов слился с запахом сигарет.Под торшером,на столике играл гранями не допитый бокал красного вина.
Женщина взяла гитару и низко наклонилась над ней.Комнату заполнили звуки,полные грусти и нежности.
Женщина разговаривала с гитарой, а та её внимательно слушала.
Длинные волосы женщины закрывали её лицо,были видны только уставшие пальцы и послушные струны гитары.
Женщина и гитара,как две подруги,то о чём-то шепчутся,то плачут,то зовут кого-то,то смеются.
И подрагивает бокал с недопитым красным вином...