*** Затуманим мысли

Настюнец
Затуманим мысли
Руками сжав виски...
От губной помады
Разотрём следы...
И ногами нащупав небо,
Мы нырнём туда слепо-слепо!!!
Как учились тому во снах!
Как ныряли с тобой в мечтах!

Говоря про любовь смешную
И не видя усмешку злую,
Не заметив теней вокруг,
Мы замкнём этот вечный круг!
Как давно мы об этом мечтали -
Улететь в незнакомые дали!
И забыть про жизнь земную,
Побороть пустоту людскую!...

Да, давно это было...мило...
Красиво...и до боли наивно...
Увы...