Мои выходные

Алексей Наумов
Что бы день прошёл удачно,
Нужно выпить утром, мрачно!
Лучьше водки. Без закуски!
Печени не дав разгрузки,
Срочно лягте на диван,
Закурите папиросу
И, задайтесь-ка вопросом -
Где и как усугубить? И кому бы позвонить?

Можно к девушкам конечно...
Но, тогда, подумай сам:
Весь небритый, пьяный, грязный!
В общем - ужас, стыд и срам!

Позвони-ка лучьше Роме
И к Артёму поезжай.
У Артёма крепкий "чай"
(В холодильнике хранится...)

Из пакетов макароны.
Хлеба нет, но есть "патроны",
В смысле, пива дружный ряд.
Тёмы будет "страшно рад!.."

Он, конечно, удивится.
Скажет матом, пару слов...
Но потом опять смирится,
А под вечер, сам готов.

Ах, до вечера так долго!
Эх, мы сходим много раз!
Ох, друзья, напьюсь сегодня.
Рома тоже, но не ЩАС.

Посидим мы долго, мирно.
Дымом комнату зальём.
Повезёт, так и споём,
Ну а нет - "Соседи! Смирно!!"

Выходные, выходные...
Слишком много стало вас!
Мы ребята молодые,
А друзья, так просто - КЛАСС!