Размолвка

Михаил Юрьевич Коваленко
Согреться проще у огня,
Камин разжечь.
А дом сумеет для меня
Тепло сберечь.

Стоять нетрудно у окна,
И видеть ночь,
И как с тобой моя весна
Уходит прочь.

Но как же трудно все понять?
Где сил найти,
Тебя догнать, тебя обнять,
Шепнуть: «Прости».

И чувство чувством пробудить,
И быть вдвоем,
И всей душою ощутить
Тепло твое.