Мой бой с плексигласом

Мартин Часослов
- У вас по улице бежит плексиглас!
- Да это же мой! А кто говорит-то?
- Межрегионгаз.
***
Плексиглас отлупит нас
Ручищами стекла, и в глаз
Отвесит мощный суперкик
Своею пяткой, а потом
Плечами только лишь пожмёт
"Не обижайся, мол, старик!"
Ещё смеётся - вот урод!
А я не обижаюсь, нет!
Я просто отомстить мечтаю!
И плексигласу врезать в морду
Но это будет, а пока
Лежу и звёздочки считаю
И вот вопит реффери "три!"
Я проиграл, чёрт побери!
И этот подлый плексиглас
Устроил в зале расколбас
И вот уж под его энтранс
Все люди хлещут крепкий квас
Но он не думает, что я
Ещё могу прийти в себя!
Что я и делаю! Встаю...
В стороны руки развожу
Пусть он на рампе, Я к нему
В два быстрых шага подхожу
Сбиваю пояс с его пластиковых плеч
Он ничего не понимает,
В морду тут же получает
Хватаю я его ручонку
Заскакиваю на неё
Он падаёт, и я подонку
"Захват-Крест" мигом провожу!
Вопит подлец от боли! Воет!
И вот его я отпустил
Потом за краешки схватил
И положил себе на стол.
Вот красота! Вот оргстекло!
Сквозь которое видно
Ярко-зелёное сукно.
***
И сей огромный мой рассказ
Весь про сбежавший плексиглас.