Разбитое стекло

Мартин Часослов
Я смог купииить то!
Что мне в сердце сильно било!
Разбитоеее стекло
Коптитть киннжал из мылла!
Коптить его над дымом из котлов
И грудой ароматнейших паров!
Стекло разбитое работало над силой
Из физикиии за шестой класс!
Терзать вилАми будем вас!
И слон летал на парашюте
На ушах, на хоботЕ
Он сварил себе похлёбку
Нет проблемы в животе!
Вы спросИте что за пёс?
Ну и странный же вопрос!
Пёс и слон одно и тоже
Присмотритесь! - ведь похожи!
...Разбитоееее стеклоооо!