Забывается плохое, забывается

Тамита
Забывается плохое, забывается
Зло со временем из сердца вымывается.
Все обиды улетучились, развеялись;
Мы ни капельки на это не надеялись.

Мы с тобой врагами лютыми разъехались,
Раскидала нас судьба, не ради смеха ли?
Чтобы, в гордом одиночестве, продрогшая
Сохранила наша память лишь хорошее.

А душа своими ранами глубокими
Не кормилась бы от прошлого оброками
Чтобы мы c тобой, хотя бы перед старостью,
Вспоминали друг о друге с благодарностью.







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)