Тебя рядом нет...

Сергей А Петров
Тебя рядом нет, и солнце зашло
Мне трудно дышать и не спится
Но раз уж всё это произошло
Не лучше ли просто смириться?

Я знаю дождусь тебя, снова скажу:
"Зайчонок, тебя больше жизни люблю "
Ты грустно посмотришь, закатишь глаза
И вымолвишь : "И я тебя….да"

Мы будем сидеть, взявшись нежно за руки
И солнце взойдет – всё для нас.
И мне и тебе надоели разлуки
Но видим лишь то, что сейчас.