в порядке бреда

Миранда Грей
проверяешь меня на прочность? :) это даже смешно, мой милый
из своей страны многоточий я давно тебе все простила
там у нас - золотые звезды. там у нас - бесконечны реки
никогда не бывает поздно..  и не важно, что мы не вместе

не понятно, что значит - сложно.  кто придумал такую глупость?
там у нас - чудеса возможны.. а не верить в них - просто трусость
это так я, в порядке бреда.. параллельны миры и судьбы
понимаешь, ведь я уеду.....  а назад мне пути не будет
28.04.2004, 14.50