Меня раздирают сомнения и страх...

Сергей А Петров
Меня раздирают сомнения и страх
Курю и смотрю в окно молча
Опять кажется, что-то я сделал не так
Нет мне прощения больше

Быть может мне лучше уехать, не ждать
Возможно, всем будет так проще
Как спринтер со старта готов убежать
Но ноги прикованы всё же. 

Попробую просто забыть про вчера
О завтра думать приятней
Ведь то что прошло не вернуть никогда
А будущее – плод наших желаний.