Эвтаназия

Косовицкий Вадим
Доктор, прошу не грусти,
Знает все твой пациент -
Сам подписал документ,
Ты уж за знанья прости.

Как полагается жил:
Честно, продолжил свой род,
Этим уже на уход
Право свое заслужил.

Жжет нестерпимая боль,
Время течет, как вода,
Скоро уйду навсегда,
Только проститься позволь.

Выпить прощальный бокал,
Сев напоследок за стол,
За милосердья укол -
Жизни печальный финал...