Быть подругой фашиста

Люба Лебедева
Настоящего фашиста любить: путь до Голгофы,
Надо перво-наперво свастику вырезать на сосках,
Потом научится готовить бергамотовый кофЭ
И болеть за гитлер-югенд'ское ЦСКа.
Надо носить корсеты и трусики-танго,
В нигерскую и еврейскую кожу заковывать кожу свою…
А если вы, не дай Бог, в прошлой жизни служили ангелом,
То надо забыть, как это – быть в раю.
Но когда в полуночном бреду вместо плюс-квам-перфекта
Сквозь сжатые зубы прорвется: «Ich liebe dich»,-
Губы бывшего фашиста станут коньячной конфектой,
Которая растает на вашей свастиковой груди.
18-19 апреля 2004