Мне не за что прощать тебя...

Ольга Лекач
Мне не за что прощать тебя, любимый....
Никто мне больше зла не причинит.
А ангел - тот, которым я хранима,
Пускай тебя от бед теперь хранит.

Он - малый добрый... пусть - подслеповатый,
И было так - сбивался он с пути.
Не прогоняй его... ведь он - крылатый...
Куда крылатому еще пойти?

Я от тебя приму без сожаленья
Любой, пусть самый строгий, приговор.
Я улыбаюсь... я в недоуменьи:
Как без тебя жила я до сих пор?

Щеки твоей коснулся ветер свежий
Последний раз - отдай себя мечте.
Мир - тот же... солнце, облака - все те же,
И только мы с тобой - уже не те...