Да, часто не хватает..

Gerasimov
Да, часто не хватает нужных слов,
Чтоб высказать всё то, что наполняет
Ту часть души, где прячется любовь,
Которая в последний миг спасает

Тебя от поражений, неудач -
Не знаешь, что тебя подстерегает
Очередное..- хоть кричи, хоть плачь:
Спасибо тем, кто снова помогает..

И можно тешить, можно утешать -
Хоть кол теши, при этом что есть мочи
Пытайся жить, и чтоб не умирать
Как можно дольше: пусть в тебе клокочет

Желанье переплюнуть ту черту,
Которую тебе начертит старость,
Спасибо тем, которым вмоготу
Терпеть всё то, что ныне с нами сталось..

И - вновь зима, и - скользко, и друзей
Собрать - хоть как - но нужно постараться,
И к ним прижаться ближе и тесней,
Чтоб лишь на миг - не дольше - расставаться.