Весна

Полина Галкова
Ко мне в сердце весна постучалась.
Я впустила ее, а она
Огляделась вокруг, посмеялась
И к кому-то другому ушла.
Мое сердце, раскрытое настеж,
Продувают сквозные ветра.
Так за что же, скажи, ты мне платишь
Лишь подобным презреньем, весна?!