Какая ночь...

Сергей Константинович Иванов
Какая ночь
безумная
шальная
С восторгом
и стыдом,напопалам
Друг друга
невпопад перебивая
Мы дали волю
чувствам
и рукам

Ворованная
сладкая
хмельная
Похожая на сказку
или бред
Уходит ночь
И ты опять чужая
Нас остудил
подкравшийся
рассвет!