Смски для любимой-2

Karkun
Зажигает вечер свечки,
Солнце спать идет зевая,
ты всегда в моем сердечке,
я люблю тебя родная
*****************************

Время без тебя как пытка,
Каждую секунду таю,
Я люблю тебя Танюшкин,
Без тебя, я умираю
*****************************

Звезды в небе за окошком,
Ты прислушайся родная,
Они шепчут нежно нежно,
Что люблю, и что скучаю
*****************************

У тигренка бьется сердце
Звезды в небе зажигая,
Мое сердце бьется  в ритме,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ
*****************************
Звездочка любимая,
милая, родная,
я тебя целую
по тебе скучаю.
Я тебя целую
нежностью рассвета
обнимаю крепко
сладким теплом лета.
В небе ярко-синем
кистью облаков
напишу на радуге
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ