Сила не в том, кто ее показал... УГОЛ 2

Никита Неслышный
ПЕНТАГРАММА ПЕЧАЛИ

УГОЛ  ВТОРОЙ

Сколько лет я не жду,
сколько лет я не сплю,
Сколько лет я не вижу
веселых зеркал.
Вроде жив и здоров и нашел,
что искал,
Но грустней и грустней
с каждым годом пою.

Я не сыплю соль в раны -
соленая кровь
Все сама разьедает, шипит-теребит.
Я кричал - не услышал
собственных слов,
И мой ангел-хранитель
должно быть убит.

Ты светила во тьме, а я тени бросал.
Мы с тобой кем-то были,
да только вот кем?
Ты сожгла три моста,
я сломал девять стен,
Только Сила не в том,
кто ее показал.
Триста лет - малый срок,
а два дня - не прожить.
Без тебя не могу даже пару часов.
И пусть вороны кружат
и будут кружить,
Мы с тобой не для них,
подбрось еще дров.

Затрещали дрова, оживился огонь,
Грустным песням с тобой
мы положим конец.
И когда при свечах
мы пойдем под венец,
Будет занавес дан,
будет сыграна роль.