Прости меня...

Загадочная Виктория
Прости меня…
Вы думаете легко сказать эти слова? А если чувствуешь обиду?  А если пытаешься убедить себя в том, что ты права?
Прости…, нет, не просто прости, а прими мои извинения. Я сожалею, я чувствую себя виноватой.
Не-е-т. Это уже слишком. Одного «прости» будет достаточно. Или нет? Боже, как это трудно, невыносимо.
А если продолжать войну? Да, точно. Капитулировать – это не моя стратегия. «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой…» Что, враг, бежишь? А дверью-то зачем так хлопать? Я не глухая и прекрасно понимаю, что от повисшего в воздухе напряжения, нам стало так тесно, что одному из нас пришлось спасаться бегством. Ха-Ха! Сила духа - в силе характера.
Та-а-к. Что теперь? Уже можно праздновать победу? Господи, на фиг она нужна, эта победа. Меня предали собственные глаза. Извините, слезы я не заказывала. Но, видимо, полученный «товар» возврату и обмену не подлежит. Ладно, может, на душе легче станет. Обычно, выплачешься – становится легче. Наверно, я не достаточно выплакалась. Я ловлю себя на том, что с нетерпением жду твоего возращения. А что потом? Не знаю.
***
Прости меня… Ты прочитал это в моих глазах? Ты простил меня и не злишься?
Прости меня… легким дуновением слетает с моих губ и причмокивается к твоей щеке. И можешь ничего не говорить – твои глаза уже все сказали.