От ступеньки до ступеньки

Пинский Д Т
Один из Весенних Заводных РОДНИКОВ.

Завели завод в игрушке,
И тропинка побежала
Через чащи и опушки
К месту, где ее встречала
Не мачеха,
А Мать Природа
Для нового подзавода.