Остывшей тишиной над усыпальницей планеты...

Даниил Серебряный
приятие отступника мерцания надклылий
...
над неродившимся... любимый Нелюбимым...
иссохший пруд Арэса. трон увядших белых лилий,
застывший над гробницей алый лотос керувима...