Колыбельная

Наташа
В занавесках, на окошке
Прячет сказки вечер сонный,
Сладко дремлет наша кошка
Снится ей лужок зеленый.

Поцелую мягкий холмик
Розовых и нежных щечек.
Пусть ничто не беспокоит
Сон твой, милый мой сыночек!

Снова звездочка присела
На подушке, на краю
Тебе песенку напела
Баю, баюшки, баю….