В нежно-розовом платье

Месяц Март
Расплескалась вода из стакана
И нечаянно спугнула солнце.
Кто-то лишний заметил однажды
Как растерянно ложь смеётся.

Ложь бывает порой наивна
Смерть бывает порой безумна,
А туман над водою синей
Освещает дорогой лунной.

Нежный ветер прощает правду
Ласка редко ножами гладит,
Ты идёшь по тропинкам юным
В нежно-розовом сладком платье.

А озёра не дышат ветром
А моря завлекают в беспечность,
Я тебе не смогу поверить
В то, что ты покидаешь вечность.

Проще трусости только страхи,
Их не слушай - они глухие,
А поверив их томным фракам
Убежишь навсегда в пустыню.

Мы с тобой так близки по душам,
Отвлекаемся лишь на счастье,
Рвём при встрече с глубокой страстью
Свои лёгкие нежные платья.