Великий Бог, к Тебе взываю

Mygrin
Великий Бог, к Тебе взываю,
Лишь на Тебя я уповаю,
Лишь Ты один всегда со мной,
Один лишь Ты помощник мой.

Я оступлюсь, а Ты укажешь,
Я согрешу и Ты накажешь,
К Тебе я внемлю, Ты простишь
И от врагов Ты защитишь.

Я без тебя как капля в море,
Меня убъёт любое горе
И лишь в общении с Тобой
Я нахожу себе покой.

Ты - мой Творец и мой спаситель,
Твой Дух Святой - мой повелитель,
Прибудь во мне, а я в Тебе
И счастлив буду я везде!