Мой цветочек аленький

Зоя Журбенко
Мой цветочек аленький…
…Дальняя дорога…
топоры да валенки,
бабы у острога…

Всполохи зарницы,
звонницы – слезою.
В небе – Синей Птицы
след чужой бедою.

Весточки- зарубочки
пО сердцу – иглою.
Помнишь, в полушубочке?…
…Ветра свист - стрелою.

Топоры да валенки.
Бабы у острога.
Мой цветочек аленький…
… Дальняя дорога…

28.04.04.