Во имя Аллаха... For Freyia

Януш
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2004/04/04-791
Freyia

Во имя Аллаха,
Милостивого, милосердного,
Скажите мне – сколько сербов
Надо отправить на плаху,
Чтоб заслужить его милость?
Скажите: во имя Отца и Сына
Сколько аулов в руины
Превратилось?
Скажите, Ребе, коронную - эту.
Как оно у пророка?
Кажется, око за око?
Глупо – зрячих здесь нету.
Слепые щенки-герои,
Поклоняясь огню и стали,
Скажите, вы не устали
Поить своих идолов кровью.
Мне нужно немного -
Чтоб мертвецы воскресли.
Скажите - это грех, если
Мне хочется убить бога?