*** Я боюсь тебя

Девочка-Скандал
Я боюсь тебя и боюсь тебя потерять.
Сколько будешь жить, столько мне придется молчать.
Ты убей меня, и я перестану ждать.
Ты поверь в меня, и я научусь летать.
Понимай меня, иначе я улечу.
Отругай меня, я снова жить захочу.
Пожалей меня, и я опять попадусь
В сеть твоих «хочу» и уже никогда не вернусь.
Ты, мой бог, просто дьявол, случайно снятый с креста.
Я не верю в тебя, я просто люблю тебя,
А быть может, я всего лишь слишком слаба,
Чтобы крикнуть тебе, как я ненавижу тебя.
Моё «нет» тебе «да», и тебе я нужна как вода.
Но чтоб жить, ты должен всё время терзать меня.
Я как воздух тебе, и стоит мне умереть,
Как ты тоже умрешь, не успев свою песню допеть.