*** Я ветер над тобой***

Yulka Snegg
Я выкидыш весны
Расправлю нежно.
Закат уже остыл
И снял одежду.

Я солнце на траве
Ловлю губами.
И город шепчет мне:
не отпускай ме-..

ня… Я ветер над тобой
Приговорю к расстрелу.
И счастье на холсте
Я нарисую белым.

Я волны на песке
Топчу ногами.
И в шаге от тебя
Споткнусь о камень.